Розвиток жіночого лідерства
в рамках освітньої програми «Міжнародна кар’єра»

Головна Публікації

Как остаться в Голландии после окончания университета?

holland

Выпускники университетов Голландии имеют возможность продлить свое пребывание в Нидерландах сроком на один год с целью поиска работы. Важно знать, что разрешение на работу в таком случае не требуется.

Чтобы воспользоваться этой возможностью выпускник должен подать заявку на изменение типа вида на жительство.

Новый вид на жительство, выданный для поиска работы после buy cialis canada окончания вуза, позволит искать работу в качестве cialis versus viagra как «высококвалифицированного мигранта» (highly skilled migrant), так и «рабочего мигранта» (labour migrant).

По окончанию годового периода поиска работы вы должны быть трудоустроены как высококвалифицированный или рабочий мигрант, в противном случае вам придется покинуть страну.

После устройства на работу вам будет необходимо снова обратиться за изменением типа вида на жительство.

Высококвалифицированный мигрант

Привлекательность этого статуса состоит в том, что работодатель cialis 10 mg cut in half не обязан запрашивать для вас разрешение на работу, а должен лишь подписать договор с IND (Highly Skilled Migrant Agreement). Однако для работы в Голландии высококвалифицированный мигрант должен зарабатывать в год определенную сумму.

С 1-го января 2013-го года размер минимальной http://mexicanpharmacy-onlinerx.com/ заработной платы для этой категории мигрантов был повышен. Для выпускников голландских вузов он теперь составляет € 27 336 в год. (Это значит, что как бы вы не хотели, но меньше 2278 долларов в месяц вы не будете зарабатывать — ну просто запрещено законом).

На сайте IND представлен список компаний, принятых в программу высококвалифицированных мигрантов. Если вы хотите female viagra in coimbatore работать в компании, организации или учреждении, которые отсутствуют в списке, ваш работодатель может подать заявку на то, чтобы его включили в список. Форма заявки для работодателей также доступна на сайте IND.

Рабочий мигрант

В отличие от высококвалифицированных мигрантов, нижний предел заработной платы для рабочих мигрантов не установлен, однако работодатель не имеет права платить вам меньше минимального размера отплаты труда, предусмотренного нидерландским законодательством.

Ваш работодатель обязан запросить для вас разрешение на работу. Кроме того, он должен доказать, что не нашел гражданина Голландии или другой европейской страны, способного выполнять требуемую работу, а это не всегда легко.

По этой причине работа в качестве высококвалифицированного мигранта для иностранных выпускников голландских вузов предпочтительнее.

Возвращение в страну после окончания учебы в Голландии

Выпускник со степенью магистра, покинувший Нидерланды, может вернуться в течение трех лет после окончания вуза. Это даст ему возможность воспользоваться другим типом «года на поиск работы».

Такая схема http://viagra-vs-cialis-best.com/ называется «программа приема людей с высшим образованием». При этом работодатель должен оформить вам разрешение на работу, что может затруднить поиск.

Дополнительная информация: nuffic.nl

Фото взято из сети интернет

Источник еurogates.ru